Новая жизнь, начатая с понедельника, всегда требует массы усилий, и у многих порой опускаются руки. Но не спешите отчаиваться, начать новую жизнь, как оказалось, можно легко и удобно!

Современная культура потребления умеет преподносить не только стрессы и генномодифицированные продукты, она же открывает заново старинные рецепты здоровья и красоты.

На охлажденных полках супермаркетов смешались с другими товарами, начиненными химическими добавками, отличные от всех - уникальные по своей структуре био-овсяные продукты Velle. Они помогают начать новую жизнь комфортно и естественно.

Жемчужина карельской хуторской кухни становится опознавательным знаком людей, не только заботящихся о своем здоровье, но и волнующихся за будущее планеты, которое складывается из традиций прошлого и поступков в настоящем. Старинный рецепт, внедренный в современную жизнь, красиво называется ретроинновацией.

Вглубь зерна

ЗдоровьеОвсянка на завтрак, кофейный напиток на овсе, овсяное печенье - все эти продукты содержат овес. Так же, как уникальный био-овсяный продукт Velle, в основе которого - свежие ягоды и ферментированный овес (кстати, в нем совсем нет молочных продуктов, поэтому его можно употреблять круглый год и в любое время суток).

Красная смородина, облепиха, клюква, брусника, черника, богатые микроэлементами и витаминами, неизменно полны вкуса и пользы. Заботливо переработанных овсяных зерен, как и ягод, много не бывает, настолько они полезны.

Ферментированный овес улучшает работу печени и поджелудочной железы, а также щитовидки, важен для обмена веществ нервной ткани и крови, волос и ногтей, хрящей и костей. Содержащийся в ферментированном овсе кремний препятствует выпадению волос. В нем есть калий, магний, фосфор, железо, хром, марганец, цинк, никель, фтор, йод, витамины B1, B2, B6 - кладовая пользы внутри простого с виду зернышка.

Витамины группы B играют важную роль в осуществлении функций нервной системы и восстановлении ритма сердечной деятельности, поэтому с человеком, употребляющим био-овсяные продукты, легко общаться и работать, так как его нервная система находится в тонусе.

Первооткрыватель полезных микроорганизмов Илья Мечников писал, что микроорганизмы, населяющие пищеварительный тракт человека, в значительной степени определяют духовное и физическое здоровье человека. Приятно знать, что внутри ты чист, и это чувство дают био-овсяные продукты Velle.

Пищевые волокна овса Vitaven и живые био-культуры Karelia не имеют аналогов и отлично улучшают моторные функции кишечника. Естественные пробиотики, представители нормальной микрофлоры человека, помогают без особого труда соответствовать высоким идеалам мировой литературы - в человеке все должно быть прекрасно, в том числе и микрофлора.

За молодостью с ложкой

ЗдоровьеПреждевременная старость является следствием постоянного отравления вредными веществами, выделяемыми некоторыми микробами толстого кишечника. Пробиотики успешно смягчают процессы старения.

Употребляя продукты с ферментированным овсом и пробиотическими био-культурами, мы стимулируем свою иммунную систему, что в период развития все новых штаммов и вирусов становится жизненно важно - пробиотик в переводе с греческого означает «для жизни».

Нет ничего могущественнее идеи, время которой настало. Внедрение доступного, вкусного и низкокалорийного пробиотика в массовое питание (в ста граммах био-овсяного продукта Velle всего 50 килокалорий) можно считать выдающимся достижением современной науки, сравнимым с созданием компьютеров, разработками генной инженерии и полетами в космос.

Дарья СТОЛЯРОВА,
на правах рекламы